Folhados de salmão

Simples, muito rápido e extremamente apetitoso!!!

FOLHADOS DE SALMÃO

1 embalagem de lombos de salmão Pescanova
1 embalagem de esparregado de espinafres congelado (usei Pingo Doce)
1 embalagem de massa folhada fresca (usei Pingo Doce, mas gosto mais do Lidl...)

sal
limão
pimenta preta

1 gema de ovo, para pincelar.

Tempere os lombos de salmão com o sal, o limão e a pimenta preta a gosto e deixe a marinar cerca de 1/2 hora.

Prepare o esparregado conforme as instruções, eu uso a opção micro-ondas. Deixe arrefecer.

Corte a massa folhada em quatro partes iguais e disponha em cada uma delas uma porção do esparregado, a quantidade é ao seu gosto.
De seguida escorra o salmão da sua marinada ecoloque-o sobre o esparregado.



Feche bem a massa folhada, deixando a união da massa voltada para baixo. Pincele com a gema de ovo batida.



Leve ao forno a 180º por cerca de 30 minutos, até a massa estar bem folhada e de cor dourada.



Sirva simples ou acompanhado de uma salada.


Comentários

  1. Oh pá ainda não é hora de jantar e eu comia uma coisa destas! Fica para o menu da próxima semana!!!

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  2. oh mas que bom aspecto :)

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  3. Eu adoro salmão só com salmão. Cozido, quase cru, sem tempero ou com muito suco de limão e mais que tudo, adoro-o fumado. Mas vou experimentar esta receita! :D

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