Massa com atum e bacon

O jantar de ontem levava massa, atum, bacon e natas! Ou seja tinha tudo para ser bom!!!

E outro ingrediente fantástico: faz-se num instante!!!

Massa com atum e bacon

2 latas de atum em azeite
150 gr de bacon em cubinhos
1 cebola garnde picada
1 lata de tomate pelado
1/2 pimento em cubinhos
coentros frescos picados (a gosto)

200 ml de natas (usei de soja)
Massa da sua preferência (usei cotovelos)
Mistura de queijos para gratinar

Cozer a massa com água e sal e um fio de azeite, reserve.

Refogar a cebola num fio de azeite até ficar transparente, juntar o bacon e deixar alourar um pouco.
Juntar o tomate em pedaços, o pimento, e o atum desfeito com um garfo. Deixe apurar durante cerca de 5 minutos. Tempere com mistura de pimentas e junte os coentros picados grosseiramente.

Juntar a massa neste preparado e envolver as natas cuidadosamente.

Transferir para uma travessa que possa ir ao forno.


Cobrir com queijo generosamente.


Leve a forno bem quente até ficar douradinho.


Estava muito, muito, muito bom!!!


Comentários

  1. Hoje vou fazer! Ontem pensei no assunto mas colapsei no sofá depois de um dia muito cansativo, mas de hoje não passa! Tem mesmo um aspecto delicioso! Vou é fazer com atum ao natural que é o que uso em casa para poder dar uma parte da lata como miminho aos bichanos :)

    ResponderEliminar
  2. Cá por casa fazemos, mas sem natas...e sem bacon, só atum , miolo de camarão e mexilhão.E tambem é delicioso!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Marina, muito bem vinda!!! Experimenta esta, é uma delícia! Eu vou fazer a tua com camarão e mexilhão!!!

      Eliminar
  3. Muito bom mesmo... Obrigada pelas dicas, já estou com água na boca!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares