A coroa salgada
Vi uma receita fantástica num blog que gosto muito !! Fiquei a pensar na receita o dia todo...
Chegou um fim de semana e finalmente encontrei a desculpa que precisava...
um dia chuvoso, frio e desconfortável que pedia chá quente e um petisco para degustar!!!!
E pronto assim surgiu finalmente a oportunidade de fazer a minha 'Coroa Salgada'
A massa a levedar
Estendida a ser recheada
Ganhando forma e a levedar novamente
Prontinha a servir!!! Durou pouco tempo!!!
A receita aqui.
Como não tenho Bimby, usei a máquina de fazer pão para bater a massa e deixei-a a levedar fora da cuba. Pode ser também, batida à mão.
E que linda coroa ficou! Já vi outras entretanto que dão muito mais trabalho e não ficam tão linedas, nem tão apetitosas como a tua! Parabéns mana! és mesmo a minha ídola!!!
ResponderEliminarObrigada, da próxima ficas convocada (ou terei de dizer INTIMADA???) para vires cá a casa degustá-la connosco!!!
Eliminar:D E olha que serei mocinha para ir!!!
EliminarBom aspecto :)
ResponderEliminarOlbrigada Palco!!! Uma fatia destas com um dos teus chás a meio da tarde... huuuummm, uma delícia!!!
Eliminar