Lombinhos em massa folhada

Fiz estes lombinhos para um jantar e ficaram uma delícia!!

Lombinhos com massa folhada

2 lombinhos de porco limpos de gorduras
1 embalagem de esparregado congelado
2 placas de massa folhada fresca
1 gema de ovo

Tempere os lombinhos com limão, sal e ervas de Provence e deixe marinar cerca de 30 minutos.
Em seguida coloque um pouco de gordura numa frigideira anti-aderente e deixe alourar os lombinhos em toda a volta, se não ficarem bem passados até ao interior da carne não tem mal pois ainda irá ao forno.

Prepare o esparregado no micro-ondas, juntando-lhe uma colher de sopa de azeite e alho.

Estique as massas folhadas e coloque metade da quantidade do esparregado em cada base, por cima coloque, em dada uma,  os lombinhos já alourados e enrole bem a massa.

Pincele com a gema de ovo e leve ao forno por cerca de 30 minutos a 180º.

Sirva com uma salada alegre e colorida!








Comentários

  1. Olha!! Bela ideia para o jantar de hoje!!

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  2. Por aqui foi um sucesso, Ana, espero que os teus homens gostem também!!!

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